Готовим с Калниной Натальей. Рис на гарнир больше не варю в кастрюле: получается рисинка к рисинке друзья, с кем поделилась рецептом, делают так же.
Рис на сковороде
Приготовить рис с морковью и луком на сковороде можно на гарнир к мясу, птице или рыбе. Ну а для вегетарианцев такое блюдо станет полноценным обедом или ужином веганам, разумеется, следует исключить из ингредиентов сливочное масло. В любом случае вы получите истинное гастрономическое удовольствие от дегустации: это мы вам обещаем. В чем главная «фишка» риса с морковью и луком? В насыщенном вкусе с легкими пряными нотами спасибо карри или зире! Хозяйки же по достоинству оценят простоту приготовления блюда, тем более что оно не требует лишней посуды: вам понадобится только одна большая сковорода.
Для приготовления вкусного риса с овощами вам понадобится только сковорода. Простое и легкое блюдо, которое можно подавать самостоятельно или в качестве гарнира. Самое приятное то, что приготовление занимает совсем немного времени. Рис с овощами вкусная и здоровая еда для взрослых и детей.
Рецепты » Основные блюда. Рассыпчатый рис на сковороде. Основные блюда. Потом добавляем воду и соль. Так же кипятим на высоком огне минут Рис должен впитать примерно половину воды, но вода должна остаться и его должно быть видно.
Похожие статьи
- Тефтели в сковороде с подливкой рецепт
- Как сделать лёгкий но красивый маникюр в домашних условиях - Маникюр: Простые рисунки на ногтях в до
- Поэтапно рисовать цветок на ногтях - Рисунки на ногтях иголкой схемы для начинающих
- Утепление окон шведской технологии своими руками - Параметры тиристоров КУ228: КУ228А1, КУ228Б1, КУ2