Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Утка на сковороде кусочками рецепт с фото пошагово жареная - 14 топика в ОК
Приготовить утку, тушеную кусочками, очень просто. Мясо получается мягким и сочным, а ещё во время приготовления этого блюда образуется очень вкусная подлива, которой можно поливать каши или картофельное пюре. Рецепт достаточно простой, а утиное мясо неизменно получается сочным и вкусным.
Жареная утка на сковороде. Сегодня мы вам расскажем, как приготовить фантастически вкусную утку на сковороде. Секрет блюда в том, что мы используем много специй, а также по особому жарим утку.
201 | В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. | |
304 | Ароматное, нежное, сочное мясо утки тушенное в вине в компании овощей и шампиньонов - это настоящий праздник! | |
348 | К тому же, мясо птицы очень полезно благодаря своему составу. | |
169 | Пожарить утку на сковороде всегда проще и быстрее, чем запечь ее в духовке. | |
369 | Утятина — невероятно вкусное и полезное мясо с уникальной структурой жира. Она имеет массу полезных качеств, благодаря насыщенному химическому составу. |
Запеченная целиком утка — банкетное блюдо, приготовление которого напоминает ритуал. Не имея большого количества времени, многие хозяйки предпочитают готовить эту птицу на сковороде. Не смотря на то, что жареная утка делается проще и быстрее запеченной, она тоже может быть подана не только к будничному, но и к праздничному столу.