Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Смаженки с колбасой и сыром белорусские в духовке
Людмила Плеханова Готовим вместе. Такая выпечка часто выручает меня, когда нет времени делать пирожки. Начинки могут быть любые, и получается очень вкусно. Как вы думаете, этот рецепт можно назвать «белорусской смаженкой»?!
Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашним.
- Инструкция
- Замесить опару из теплого молока, 6-ти ст. Просто ложкой все перемешать, чтоб все увлажнилось и не было комочков.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка. Смаженки с колбасой и сыром белорусские в духовке Невероятно нежные белорусские смаженки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты