Зелёные блины без яиц the-challenger. Фрикадельки с овощами и шпинатным соусом gastronom. ПП Блинчики со шпинатом pp-prozozh.
Лапша из рисовой муки
Самая популярная культура в мире. Выращивается несколько тысячелетий. Родина — Азия. Все это мы знаем о рисе, но, к сожалению, совсем упускаем из виду рисовую муку. И совершенно напрасно.
Пошаговый рецепт » Заготовки. Рисовая мука в домашних условиях. Процеживаем рис сквозь сито, оставляем на 10 минут, чтобы полностью стекла вода. Раскладываем рис тонким слоем на кухонном полотенце, чтобы ушла лишняя влага. Пересушивать его не нужно.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.