Для приготовления окрошки лучше брать несладкий квас. Вкус можно разнообразить горчицей и сметаной. Отварить картофель в мундире.
Окрошка на квасе
Сегодня мы будем готовить окрошку. Это традиционное летнее блюдо русской кухни, у которого существует множество вариантов. Классическая окрошка готовится на хорошем квасе, его даже называют «окрошечный». Именно он придает этому сборному супу ни с чем несравнимый хлебный вкус и аромат. Подают окрошку традиционно со сметаной.
Окрошка на квасе, рецепт классический, предполагает использование следующих ингредиентов:. Приготовление блюда можно разделить на этапы. Пошаговый рецепт окрошки на квасе состоит из цепи последовательных действий. В этом рецепте вместо колбасы используется куриное филе, которое придает блюду нежный вкус. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:. Чтобы приготовить окрошку на квасе, нужно подготовить все ингредиенты и последовательно выполнять следующие действия.
116 | Это действительно классический рецепт. Все, кто носы воротит и снобистски заявляет об исключительности рецепта с белым окрошечным квасом, хочу напомнить, что смесь кефира с молочной сывороткой называете квасом только вы. | |
353 | Споры о том, допустимо ли готовить окрошку на квасе с колбасой, вспыхивают ежегодно, одновременно с началом жаркого сезона. Но как бы ни настаивали борцы за чистый вкус на вариантах с отварной говядиной или языком, народ продолжает отдавать предпочтение простым решениям. | |
217 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
16 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
498 | Любое блюдо. |
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.