Чтобы приготовить сочную тушеную говядину на сковороде, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и крупно нарезать. Зелень промыть и мелко нарезать.
Нежнейшая говядина
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: русская.
- Популярные рецепты
- Нежная говядина, жареная на сковороде , под легким пикантным соусом получается очень вкусной.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Как правило, говядину запекают в духовке, тушат в кастрюле или в мультиварке. Но намного удобнее готовить ее в сковороде.
- Сегодня я расскажу о потрясающем способе жарки говядины, который был увиден где-то на просторах всемирной паутины и благополучно принят на заметку. История происхождения данного рецепта неизвестна, однако существует мнение, что его придумал повар одной из дворянских семей, финансовое положение которой пошатнулось в годы революции.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Говядина жареная с овощами
- Приготовить из говядины можно очень много блюд, на любой вкус и кошелёк.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Говядина, жареная с луком на сковороде по этому рецепту, получается мягкой, сочной и очень вкусной. Для поджаривания мяса лучше всего использовать сковороду с толстым дном, тогда мясо не пригорит и не пересушится. Подавать жареную говядину с луком можно с любым гарниром на свой вкус.