Птица получила свою широкую популярность благодаря нежному вкусу и ряду витаминов и минералов, находящихся в ее составе. Правильное приготовление курицы подразумевает легкое отделение волокон мяса, нежную и сочную мякоть, а также приятный аромат и послевкусие.
Куриная грудка в фольге в мультиварке: готовим вкусно и быстро
В нашей семье муж диктует условия правильного и здорового питания. Поэтому куриные грудки на нашем столе частые гости, вареные, запеченные, в салате, тушеные, иногда жареные, маринованые или сухие, в шашлыке или пироге. Получается очень мягкая, не сухая, ароматная и нежная грудка. Количество порций: 3 Калорийность: Низкокалорийный Калорий в одной порции: ккал Чтобы приготовить куриную грудку, запеченную в фольге в мультиварке, вам понадобится: грудка куриная на кости — 1 шт.
Куриная грудка, запеченная в фольге в мультиварке: пошагово с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриная грудка в мультиварке в фольге готовится легко. Достаточно натереть её специями, чуток посолить, завернуть в фольгу или пекарскую бумагу и установить режим "выпечка" или "запекание".
- Свежие записи
- Обычно блюда из мяса готовятся долго и сложно.
- Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.