Рецепт козинаки из орехов

Козинак из грецкого ореха

Козинаки - восточная сладость из орехов, крупы например, перловой или семечек, сваренных с медом или сахаром. Обычно орехи предварительно обжаривают на сухой сковороде или с добавлением масла, а затем соединяют с карамелью. Получившейся массе дают полностью застыть, после чего режут на кусочки.

Козинаки из орехов

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Заменить старый бабушкин таз для варенья, в котором был приготовлен далеко не один литр домашних лакомств, может заменить современная мультиварка.

Козинаки из орехов, семечек и ягод годжи
Мои козинаки
Козинаки из грецких орехов
Козинаки из тыквенных семечек и грецких орехов
Медовые козинаки с орехами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я очень люблю козинаки, особенно ореховые. Сегодня хочу предложить смешанный вариант - козинаки из тыквенных семечек и грецких орехов.

Козинаки из грецких орехов. Простой рецепт с пошаговыми фотографиями
Козинаки из грецких орехов рецепт с фото, как приготовить на teaside.ru
Козинак из грецкого ореха, рецепт пошаговый с фото - teaside.ru
Козинаки из грецких орехов - пошаговый рецепт с фото на teaside.ru
Козинаки из грецких орехов - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Козинаки из грецких орехов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Козинаки из тыквенных семечек и грецких орехов — рецепт с фото
Козинаки из грецких орехов - рецепт автора st_boos
Козинаки гозинаки по грузински из грецких орехов и меда простой рецепт пошаговый
Козинаки, 44 рецепта, фото-рецепты

Если вы готовите такой десерт в форме, которую будете подавать на стол не переворачивая, то нижний слой лучше выложить из сдобы, а вообще подойдут и вчерашние круассаны, и какой-нибудь сдобный рулет. Сахар для такого десерта берите самый мелкий, и помните, что при выпекании пудингов первые десять минут духовку лучше не открывать. Вместо овсяных можно взять другие хлопья быстрого приготовления, а вместо йогурта — простоквашу.

Похожие статьи