Новый очаг. Как правильно варить рассыпчатую пшеничную кашу на воде и молоке. Приготовить пшеничную кашу можно как на плите, так и в духовке, а также с помощью мультиварки и микроволновки.
Пшеничная каша на молоке и воде
Кулинарное искусство с годами только развивается. Однако пока шеф-повара и хозяйки учат новые рецепты, могут забыться и простые блюда. И тогда возникает вопрос, а как варить пшеничную кашу? Какую крупу сварить, когда надоел традиционный набор из гречки, овсянки или риса? Булгур — отвечает диетолог. Читай, чем полезен булгур и как его приготовить.
Если вы любите более хрустящие яблоки, то обжаривайте не слишком долго. Хорошо также добавить к ним немного рома или экстракта миндаля. На протяжении веков наши предки руководствовались замечательной пословицей «Хлеб да каша — пища наша». Актуальна она и по сей день. В крупах содержатся ценные белки, клетчатка, макро— и микроэлементы, витамины, которые поддерживают энергию в организме и повышают иммунитет. Одной из самых полезных каш считается пшеничная.
- Пшеничная каша на воде с молоком (несладкая)
- На мой взгляд, лучшая пшеничная каша на воде получается, когда готовится на плите в кастрюле с толстым дном. И по вкусу она совсем не уступает каше на молоке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо.
- Пшеничная каша ценится за неоспоримую пользу и простоту в приготовлении. Минимум времени и продуктов, и вот вкусное блюдо уже на столе.
- С огромным удовольствием хочу поделиться своим любимым рецептом невероятно вкусной пшеничной каши, приготовленной на молоке и воде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Кашу можно сварить на воде, молоке или их смеси. Если делаете блюдо на гарнир, лучше использовать воду. Сладкую кашу можно готовить на любой жидкости, но вкуснее получится на молоке или смеси.