Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Домашние пряники в глазури. Десерты и выпечка Пряники.
Домашние пряники с глазурью
Для выпечки имбирных пряников в домашних условиях по этому рецепту можно использовать пресс-формы, плунжеры, формочки для печенья и узорчатые скалки. В миске хорошо взбейте муку, какао-порошок, соду, соль и все специи. Используя ручной или стационарный миксер, взбейте сливочное масло на средней скорости.
Можно просто выложить на тарелки или лист, где выпекали. Для затвердевания глазури. При варке сиропа можно добавить имбирь молотый или корицу. Кому что нравится. Мне рецепт достался лет 20 назад от моей тетушки, и там в сироп ничего не добавлялось.
Рецепты » Десерты и выпечка. Домашние пряники мягкие с глазурью на молоке. Десерты и выпечка Пряники. Добавьте муку гр , разрыхлитель 25 гр и перемешайте. Выложите тесто на стол и замесите до однородного теста. Для удобства раскатки, разделите тесто на 2 части и раскатайте толщиной мм.