Рыбу разделывают на филе без кожи и костей и припускают. Припущенную рыбу охлаждают и нарезают тонкими ломтиками. Огурцы и картофель нарезанные тонкими ломтиками, смешивают с частью нарезанного зелёного салата или с зелёным горошком, добавляют рыбу, заправляют частью майонеза с соусом Южный.
Салаты с рыбой
Любая рыба — это источник белка, микроэлементов, витаминов. Но самое ценное в ней — полезные жиры. Большинство людей любят соленую, консервированную и копченую рыбу за ее вкусовые качества. Сколько интересных салатов можно придумать с этим продуктом!
Рыбные салаты - прекрасное угощение для праздников и будней. Кроме того салаты из рыбы вкусные и полезные. Рыбные салаты, в которых входят разнообразные овощи и крупы, содержат практически полный набор витаминов и микроэлементов, необходимых нашему организму. Подготавливать рыбу для салатов можно несколькими путями: жарить, варить, тушить или запекать, коптить.
Салат с лососем и авокадо — легкий праздничный рецепт закуски в азиатском стиле. На приготовление татаки из лосося у вас уйдет, максимум, полчаса. Авокадо — прекрасный овощ для зимних салатов, считающийся суперфудом. Когда все остальные овощи и фрукты уже теряют свои витаминные «запасы», авокадо только набирает силу.
Похожие статьи
- Рецепт начинки лаваша с красной рыбой - Рецепты начинок для лаваша
- Вязание спицами сверху вниз схемы - САМОГОН. Технология приготовления самогона в домашних условиях
- Легкий салат из капусты с огурцом рецепт
- Шпаклевка своими руками технология - Венецианская штукатурка своими руками: технология нанесения