Приготовление и отпуск прозрачных супов - Супы-пюре - Кулинария

Суп-пюре из кабачков

Суп — не только первое, но и главное блюдо обеда. К сожалению, не все пациенты понимают необходимость употребления в пищу этого блюда и едят его без удовольствия, находясь на лечении. Задача врачей-диетологов не только рассказать им о пользе супа, но и предложить вкусно приготовленное блюдо, потому как невкусная, малопривлекательная и неаппетитная пища отрицательно влияет на результаты лечебного питания. По давней традиции супы являются первым блюдом обеда.

53. Технология приготовления супов (супы-пюре, супы прозрачные).

Прозрачные бульоны отпускают в бульонной чашке, тарелке или суповой миске. В чашку наливают бульон ЗООг , ставят на блюдце или тарелку, отдельно на пирожковой тарелке подают гарнир: пирожки, гренки, кулебяку, расстегаи. При отпуске в тарелке сначала кладут гарнир, затем наливают бульон в количестве г.

Король обеда – Суп
Технология приготовления и приготовление пюре-образных супов
Отпуск прозрачных супов и приготовление гарниров к ним
Прозорі супи
This browser is not supported
23 секрета вкусных первых блюд
Технология приготовления пюреобразных и прозрачных супов

Значение супов в питании человека трудно переоценить. В составе обеденного комплекса супы недаром рассматриваются как первые блюда. Подача на стол перед основным блюдом обусловлена способностью возбуждать аппетит, с чем великолепно справляются содержащиеся в составе пряности и вкусовые вещества, а также экстрактивные элементы, образующиеся при варке мяса и овощей. Помимо прочего, в супах содержится большое количество витаминов и питательных веществ, необходимых организму. Примечательно, что в процессе тепловой обработки продуктов, почти все минеральные вещества остаются в целости, переходя в бульон. Немалое значение имеет и тот факт, что первые блюда обеспечивают удобную для пищеварения консистенцию в желудке и кишечнике, тем самым, снимая нагрузку с органов.

Суп-пюре из кабачков, пошаговый рецепт с фото на ккал
Технология приготовления супов (супы-пюре, супы прозрачные).
Прозрачные супы - 59 фото
Технология приготовления пюреобразных и прозрачных супов реферат русский
Король обеда – Суп
Правила оформления и отпуска горячих супов
Суп-пюре из картофеля | II категория | (№ )
Отпуск прозрачных супов и приготовление гарниров к ним
teaside.ru - Сайт о вкусной и здоровой пище
Супы - доставка еды / Меню / Итальянский Синдикат
Суп — Википедия
Отпуск прозрачных супов и приготовление гарниров к ним - Кулинария

Тема урока: Правила оформления и отпуска горячих супов. Методы сервировки и подачи, температура подачи. Выбор посуды для отпуска. Порядок выполнения: 1. Изучить теоретическую часть. Просмотреть презентацию.

Похожие статьи