Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блюда из петуха
Домашнего петушка лучше всего готовить кусочками, а не целиком, так как его мясо несколько жестче, чем в магазинных тушках. Поэтому тушить, запекать и т. Технология очень простая, а весь секрет рецепта в маринаде, который тоже готовится несложно. Домашнюю птицу по возможности лучше мариновать с вечера, или как минимум за несколько часов до приготовления. Это необходимо для того, чтобы мясо максимально промариновалось, стало мягче, а также чтобы убрать насыщенный запах. Тушку петуха хорошо вымыть, высушить, нарезать крупными кусочками.
Автор Александр - директор Овкусе. Мясо петуха отличается по вкусу и свойствам от мяса курицы — оно менее жирное и более Ингредиенты петух 2 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Для начала тушку петуха нужно как следует подготовить.
Петух в вине по-французски Кок-о-ван. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Петух в вине по-французски. Привет, дорогие, это Таня и Андрей.
Похожие статьи
- Как сделать мягкий пластилин своими руками - Как приготовить для ребенка пластилин своими руками
- Что приготовить в пакете для запекания - В рукаве, рецепты с фото на m: 57 рецептов в рукаве
- Как приготовить вкусно картошку с луком - Пирог с грибами и луком из слоеного теста пошаговый рецепт
- Что сделать из остатков пряжи своими руками - Что приготовить из оставшихся продуктов