Phone or email. Делимся советами и находим что-то полезное для себя. Как закончить оверлочную строчку, чтоб ничего и никогда не распустилось. Оставляем в конце строчки хвост см
Всё про бархат для обивки мебели: правила выбора, ухода, бархатная мебель в интерьере с фото
Sign in. Sign up. Простые советы о шитье от Юли Балль Спасибо, за то, что Вы с нами Вы можете предлагать свои пожелания и вопросы через "предложить новость". Please sign in to start following this page. Info About the company: Все о кройке и шитье.
Рассмотрим этапы изготовления изделия из бархата. Здесь описаны последовательность работы и условия, без соблюдения которых сшить вещь хорошего качества будет невозможно. Термин декатировка — означает влажно-тепловую обработку ткани для ее усадки. Как правило, бархат не декатируют, так как при утюжке ворс замнется и ткань будет испорчена.
- Пособирав все тапочки, после предыдущей статьи, я все-таки решила написать еще одну : Если хотя бы одной начинающей мастерице мои советы помогли, значит, все не зря. Сегодня хочу поговорить о пошиве из бархата.
- Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография.
- Бархат всегда ассоциируется с роскошью и шиком.
- Шить по готовым выкройкам — это простой способ научиться шить.
- В этой подборке — разные выкройки женской, мужской и детской одежды, которые можно сшить из бархата.
- Влажно-тепловая обработка — неотъемлемый этап пошива одежды. ВТО ткани декатировка - помогает избежать усадки ткани и уменьшения в размере готового изделия после стирки, чтобы устранить замины, обеспечить грамотную посадку швов, придать изделию нужную форму.
В этой теме собраны сообщения о ВТО различных типов тканей. Кроме того информацию о ВТО Вы можете найти в следующих темах: Вельвет вопросы по раскрою, декатировке и уходу Шьем из тафты! Секреты шитья от профессиональных портних! Атлас, как его шить и какие проблемы возникают при работе Как правильно шить из трикотажа? После декатировки ткань должна отлежаться в развёрнутом виде сутки. Только тогда она даст настоящую усадку.