Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.
Кабачки по-корейски быстрого приготовления
В это время нашинковать на корейской тёрке морковь, слегка посолить щепотка соли , немного помять. Репчатый лук нарезать тоненькими полукольцами и пассировать на растительном масле до прозрачности не зажаривать! Из кабачков слить образовавшийся сок, слегка отжимая их руками.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат по-корейски из кабачков 9.
Хе из кабачков — это очень простой, необыкновенно вкусный и божественно ароматный корейский салат. Описать его можно двумя словами: просто и вкусно! Салат, приготовленный по данному рецепту, можно даже законсервировать. Однако, заготавливая хе из кабачков на зиму, вам не нужно будет проводить целый день на кухне, постоянно обжаривая овощи, поскольку для приготовления такого корейского салата, необходимо только нарезать овощи, смешать их с маринадом и разложить по баночкам. И можно будет всю зиму таскать вкуснейший салат из кабачков из вашей кладовки.