Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Классический гаспачо
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сегодня магазин Да предлагает простой рецепт легкого и вкусного холодного супа, пришедшего к нам из Испанской Андалусской кухни — мы готовим суп гаспачо! Мелко нарежьте огурец, перчики, помидоры и лук. Каждый овощ в отдельности измельчите с помощью блендера, затем тщательно смешайте все измельченные овощи. Добавьте мелко нарезанный чеснок, томатный сок, растительное масло, соль и перец. Тщательно перемешайте и оставьте в холодильнике, чтобы супчик был холодным.
Перец болгарский Красный. Масло оливковое. Хлеб белый черствый.