Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Плов с куриными субпродуктами
Плов с куриными желудочками "Плов с куриными желудочками" — это блюдо, которое сочетает в себе традиционные элементы плова и необычный ингредиент — куриные желудочки. Плов является одним из самых популярных и национальных блюд в русской кухне, а использование желудочков добавляет ему интересный вкусовой акцент. Плов — это горячее блюдо, приготовленное из риса, мяса и овощей. Он имеет давние корни и является одним из символов кулинарного наследия многих народов, включая русских. Вариации плова можно найти в различных кулинарных традициях, от ближневосточных до центральноазиатских.
Ингредиенты куриных желудков грамм. Специи: карри или хмелли-сунелли, соль, перец чёрный молотый. Можно просто добавить приправу для плова. Реклама помогает Овкусе.
- Состав / Ингредиенты:
- Я уважаю классический узбекский плов, который готовят с большим количеством перекаленного растительного масла.
- Куриные желудки промыть. Разогреть растительное масло в сотейнике или казане и обжарить желудки на сильном огне минуты.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Состав / Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны хорошо промыть под проточной водой, убрать верхнюю кожуру, нарезать средними кусочками. В мультиварке выставить режим «Жарка» и налить в чашу растительное или оливковое масло.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис.
- Ingredients
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- РУ Войти Регистрация Блинчики дрожжевые дырчатые. Меню Читают Новые.
- Пароль будет отправлен вам на e-mail.
Мы очень любим рис и куриные желудочки, поэтому частенько с ними экспериментирую, чтобы разнообразить меню. Сегодня расскажу о том, как приготовить очень вкусный, сытный, яркий плов с куриными желудками. Рис я использую разный, но больше всего я люблю круглозернистый, а вы выбирайте тот, который нравится вам. Мелко нарезанный репчатый лук и желудочки обжарить на разогретом растительном масле, периодически помешивая, до золотистости лука. Затем к луку и желудочкам добавить натертую морковь и тушить на медленном огне под крышкой, периодически помешивая, минут По истечении времени добавить рис и слегка обжарить без добавления воды, чтобы рис напитался маслом и соком от овощей.