Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика «пиццы по-деревенски». В последнем случае основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой помещается под гриль.
Дрожжевое пышное тесто для пиццы
Способ приготовления: Перемешать муку, соль и дрожжи. Соединить в отдельной емкости масло и воду. Влить жидкость в мучную смесь и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто минуты.
Быстрое бездрожжевое тесто для пиццы
Я делаю так же, только тесто чтоб прилипало к рукам. Тесто должно быть как на алалушки, но чуть гуще. Прям на противине раскатываю, смазывая маслом каталку. И сначала выпекаю коржи до готовности, а после начинаю начинкой.
- Сезонное меню
- В статье, опубликованной в журнале Physics of Fluids , Эрнесто Ди Майо и его коллеги сообщили, что они преуспели в своих поисках, хотя до сих пор команда испекла только диски из теста размером около 10 миллиметров в диаметре и без соуса, сыра или других начинок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто.
Опубликовано в Пятницу, го Июня, Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2. Отличная идея для ужина, обеда или перекуса — аппетитная горячая пицца.