Заварные пирожные всегда будут в списке любимых десертов у детей и взрослых. Изделия из классического заварного теста получаются хрустящими и плотными снаружи и мягкими внутри. Настоящее удовольствие, от которого невозможно отказаться!
Заварное тесто для эклеров
Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного.
В этом рецепте я расскажу не только о том, как приготовить заварное тесто, но и о том, как его нельзя готовить. Пусть у вас все получится с первого раза! Сливочное масло лучше нарезать кубиками.
- Авторские идеи
- Категория: Десерты Пирожные.
- Ура, наши любимые эклеры снова входят в моду!
- Ярким представителем французской кулинарии является профитроль — это утонченная выпечка с внутренней полостью, в которую может закладываться сладкая и несладкая начинка.
Sveta Svetik. Вода закипит высыпаем муку и мешаем быстро деревянной ложкой примерно 1 минуту. Войти на сайт.