Академия Вкуса. Приветствую Вас, дорогие друзья! Такие пирожные получаются невероятно мягкими, ароматными и очень вкусными! При этом готовятся они легко, без замешивания теста и заморочек.
Домашние пирожные
Ируня Поваренок 7 уровня. Недавно у нас в гостях была подруга, она пришла с презентом - с очень вкусными пирожными собственного приготовления. Корзиночки были очень вкусны и красивы! Я даже сначала подумала, что они из кондитерской! Конечно же, без рецепта я не осталась И уже на следующий день повторила!
Простые рецепты от Юлии. Эти пирожные готовятся буквально минут за Получаются они очень вкусные и красивые. По вкусу они напоминают пирожные, которые продавались в советских столовых. Ингредиенты для их приготовления простые и не дорогие. Для пропитки — сгущенка или любое варенье, джем, мед, растопленный шоколад
Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам.