Для приготовления теста сначала делаем опару. Молоко из холодильника немного подогреем, чтобы оно стало комнатной температуры.
Яблочная начинка для пирожков
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пирожки с яблоками из теста фило в духовке
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Быстро и просто.
Натрите цедру лимона на мелкой тёрке и выжмите из лимона сок. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте очень тонкими кружочками или дольками. Переложите яблоки в большую миску. Полейте фрукты лимонным соком, чтобы они не потемнели, пока вы будете готовить тесто. Миксером взбейте масло и сахар.