Пироги с творожной начинкой в отличие от многих других видов пирогов появились относительно недавно. Дело в том, что совмещать творог и выпечку сложно. Приготовить сочную творожную начинку в тесте получается отнюдь не у всех опытных поваров.
Пирожки с творогом в духовке
Порций: шт. Время приготовления: 2 часа 15 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Пирожки с творогом в духовке, испеченные по рецепту моей бабушки — это очень необычное и вкусное соединение сдобного сладкого теста и соленой начинки из творога с зеленью. Бабушка пекла их часто, а я в детстве считала, что так и полагается — сладковатое тесто и соленая начинка. Получались невообразимо вкусные пикантные закусочные пирожочки — нежные, воздушные, очень маленькие, на один укус.
Home » Тесто дрожжевое » Рецепт с фото: Открытые дрожжевые пирожки с творогом в духовке. Главная страница Содержание Галерея Украинская кухня. Home » Тесто дрожжевое » Рецепт с фото: Открытые дрожжевые пирожки с творогом в духовке Рецепт с фото: Открытые дрожжевые пирожки с творогом в духовке Ярлыки: пирожки печеные , творог , Тесто дрожжевое. В теплой воде развести сахар и дрожжи, дать этой смеси постоять минут 10, а затем добавить растопленное сливочное масло, соль и сметану, перемешать и соединить с мукой. Замесить гладкое, не густое тесто и поставить для подъема в теплое место на ,5 часа, в процессе тесто опустить. Творог хорошо растереть со сметаной и сахаром, добавить ванилин можно блендером.
Как испечь нежнейшие пирожки с творогом в духовке — рецепт с фото
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская европейская. В чём готовить: в духовке. Мне приходится часто стряпать, так как домашнюю выпечку с удовольствием берёт с собой муж работает весь весенне-летний сезон за городом с бригадой студентов. Чтобы их порадовать и избежать чрезмерного употребления ими фастфуда или павильонных шашлыков, делаю всякие печёности, особенно они любят мою пиццу и пироги.