Сливочное масло растопите в микроволновке и остудите. Слегка взбейте вместе с яйцом, солью и сметаной. Глубокую миску смажьте растительным маслом. Выложите в неё тесто и слегка смажьте маслом.
Пирожки с квашеной капустой
Муку просеять и смешать с дрожжами. Яйцо взбить с сахаром и солью, влить растительное масло и молоко; добавить муку и замесить тесто. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1,5 ч, чтобы тесто поднялось. С утиных грудок снять кожу с жиром, мелко ее нарезать. Филе нарезать небольшими кубиками.
Пирожки с капустой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
По продукту: Капуста Мука и тесто. По типу: Выпечка Пирожки. Способ: В духовке. Квашеная капуста — превосходная начинка для пирожков.
- Продукты для рецепта
- Начинка из квашеной капусты, сочная, с пикантным, кисловато-сладким вкусом.
- Пирожки с квашеной капустой в духовке чаще всего готовят бабушки, именно потому, наверное, большинство ассоциаций с этой выпечкой у нас связаны с детством и деревней.
- Пирожки с капустой - это вам не пирожки с мясом или с луком.
Автор: Валентина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.