Елена Прекрасная. Начинаем приготовление теста и просеиваем в глубокую миску пятьсот граммов пшеничной муки высшего сорта, затем высыпаем в нее одну треть чайной ложки соли, одну чайную ложку ванильного сахара, одну чайную ложку разрыхлителя, семь граммов сухих быстродействующих дрожжей и перемешиваем между собой все ингредиенты.
Пирожки с яблоками
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.
В глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта и смешиваем её с дрожжами. Молоко слегка подогреваем в сотейнике на среднем огне. Добавляем в теплое молоко предварительно растопленное сливочное масло. В остывшую до комнатной температуры смесь молока и масла разбиваем 2 яйца, добавляем мелкую соль, после чего хорошо перемешиваем ингредиенты венчиком. Небольшими порциями вводим мучную смесь, каждый раз хорошо всё перемешивая, чтобы избежать возникновения комочков. Вымешивать продолжаем до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным, а также перестанет прилипать к рукам.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста. Десерты и выпечка Пирожки. Ингредиенты для теста: мл теплого молока 7 гр сухих дрожжей 2 яйца один желток оставить для смазывания гр сахара 1 пакетик ванилина 0,5 ч. Накрыть и оставить на полтора часа. Я сделала две обминки за это время, через каждые полчаса.