Пирог с яйцом рисом и зеленым луком рецепт

Заливной пирог с рисом, яйцом и зелёным луком.

Заливной пирог с рисом и яйцами. На приготовление не уйдёт много времени.

Заливной пирог с рисом, яйцом и зеленью

Не определен. Налить тёплую воду в миску,добавить сахар и дрожжи,размешать и оставить на 10 минут. В отдельной посуде смешать молоко,масло и соль,немного подогреть масло должно растаять. В молочную смесь добавить дрожжевую смесь и яйцо,хорошо размешать лучше миксером. Когда уже будет тяжело взбивать тесто миксером,выложить его на стол предварительно посыпанный мукой и вымешивать,добавляя оставшуюся муку до состояния эластичности теста.

Заливной пирог с зелёным луком,рисом и яйцом
Простой заливной пирог с яйцом, рисом и шпинатом
Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Заливной пирог с рисом и яйцами
Пироги с рисом, яйцом и зеленым луком
Пирог с яйцом, зеленым луком и рисом
Наливной пирог с луком, яйцом и рисом
Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом
Заливной пирог с рисом, яйцом и луком

Я говорила, что очень люблю несладкую выпечку? Наверняка да, вот только не делилась рецептом, с которого началась моя любовь. Заливной пирог с зеленым луком и яйцом — именно этот вариант выпечки с соленой начинкой я сделала впервые. Сочный, ароматный, с нежным тестом и очень вкусным наполнением — он с тех пор стал моим фаворитом. Помню, что именно тогда я впервые получила массу комплиментов как хозяйка. Хотя на самом деле рецепт настолько прост, что справится любой.

Пироги с рисом,яйцом и зелёным луком - пошаговый рецепт с фото
Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги
Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом - пошаговый рецепт с фото на teaside.ru
Заливной пирог с рисом, яйцом и луком — рецепт с фото пошагово
Рецепт Пирог с яйцом, зеленым луком и рисом | Gastrotochka
Заливной пирог с рисом, яйцом и зелёным луком. | С Марусей на кухне | Дзен

Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,. Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной!

Похожие статьи