Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Печенье на кефире
Тесто получается сначала немного сухим, но это не должно вас пугать или настораживать. Вообще, любое тесто, особенно сдобное или слоеное, очень любит руки, а это тесто любит, чтобы с ним обменялись. Очень простое в приготовлении печенье. Получается хрустящим снаружи и мягким внутри. Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Шаги приготовления
- Категория: Десерты Печенье Другое. В ёмкость, в которой собираемся месить тесто, выливаем кефир и насыпаем соду.
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог.
- Опубликовано: 30 августа , Печенье на кефире готовят из самых простых продуктов.
Для начала достаем кефир из холодильника, чтобы он немного согрелся. Соединяем в миске кефир, растительное масло, яйцо, соль и сахар. Все хорошо перемешиваем венчиком. В отдельную миску просеиваем муку и добавляем в нее разрыхлитель. Просеивать нужно, для того, чтобы тесто стало более воздушным и легким. Теперь добавляем муку в жидкую основу и замешиваем тесто.