Самый простой и самый вкусный способ приготовить патиссоны. По вкусу напоминают жареные кабачки и в сочетании с тонким ароматом чеснока и соуса просто бомбезное блюдо. И это не случайно, ведь патиссоны содержат в разы больше полезных веществ, да и по вкусовым качествам, по мнению многих, не уступают привычным кабачкам. Патиссон помыть и, если кожа уже успела загрубеть, очистить.
Как вкусно и быстро приготовить патиссоны на сковороде
Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде, — блюдо очень простое, легкое, идеально подходящее для лета. Так что, если дача одарила вас щедрым урожаем этих овощей, внимательно изучайте наш рецепт и проверяйте его на практике! Подобное блюдо вполне можно готовить и из кабачков, но с патиссонами получается лучше, так как они обладают более нежной текстурой. Важным моментом является использование в рецепте чеснока. Мы пропускаем зубчики через пресс, соединяем с майонезом, а затем в получившуюся смесь окунаем ломтики патиссонов.
Вкусные рецепты. Жареные патиссоны, прямо с грядки. Как готовить патиссоны жареные.
Не очень любила патиссоны раньше, видимо потому, что попадались мне уже такие серьезные взрослые патиссоны. А тут мама угостила совсем молодыми с мягкой кожурой. Недолго думая, я пожарила их и делюсь рецептом хотя в данном случае это громко сказано : с вами.
Похожие статьи
- Рецепт пышек со сметаной и сахаром с фото - Пончики - 6 лучших рецептов приготовления. Простые и
- Каша с тыквой и рисом приготовления - Каша из тыквы с рисом на молоке - проверенный рецепт с фото
- Рецепт приготовления крема для рук
- Сладкие салаты с кукурузой консервированной - Салаты с кукурузой консервированной и приготовление