Паштет из свиной головы рецепты

Паштет из свиной печени со свиной головой, легким, сердцем, мясом.

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Самый вкусный паштет из свиной головы и печени

Паштет из свиной головы - это не только сытно, но и вкусно. Если есть возможность, обязательно следует приготовить! К голове добавляются еще и субпродукты, от этого вкус стает богаче. Процесс варки очень напоминает процесс приготовления холодца: голова варится долго, уже в конце добавляются субпродукты. Хотя субпродукты можно добавить и сразу, просто извлечь их раньше. Простой рецепт паштетов Закуска из лука Простые закуски.

Паштет из свиной головы в домашних условиях
Паштет из свиной головы рецепт с фото
Паштет из свиной головы и потрохов
Домашний паштет из свинины
Паштет из свиной головы
Зельц из свиной головы в бутылке
Что можно приготовить из свиной головы
Паштет из свиных субпродуктов
Необычный свиной паштет

Паштет из свиной головы - это не только сытно, но и вкусно. Если есть возможность, обязательно следует приготовить! К голове добавляются еще и субпродукты, от этого вкус стает богаче. Процесс варки очень напоминает процесс приготовления холодца: голова варится долго, уже в конце добавляются субпродукты. Хотя субпродукты можно добавить и сразу, просто извлечь их раньше. Рекомендую попробовать приготовить рецепт постного паштета , расскажите, что получилось.

Рецепты: Паштет из свиной головы
Мамин рецепт паштета из свиной головы с фото пошагово
Паштет из свиной головы — рецепт паштетов с пошаговыми фото
Паштет из свиной головы рецепт с фото | Рецепт | Рецепты приготовления, Кулинария, Рецепты
Как приготовить паштет из свиной головы: традиционный рецепт и вариант в автоклаве
Супер Вкусный Рецепт Паштета Из Свиной Головы Съедят Всё!
Что можно приготовить из свиной головы

Свиная голова — это не только продукт для готовки зельца, но и главное составляющее еще одного вкусного блюда — паштета. К мясу еще добавляем свиную печень и получаем очень вкусный и ароматный паштет, который можно использовать даже как начинку для пирожков и пирогов. Воду сливаем, поверхность головы очищаем острым ножом от грязи и рубим на несколько частей, чтобы голова уместилась в кастрюлю. Еще раз хорошо промываем, заливаем водой и отвариваем, как для холодного — чтобы мясо отходило от костей. Такая заготовка может стать отличным дополнением к любым блюдам, блинчикам, пирогам, начинкой для тарталеток. Работаю редактором с года.

Похожие статьи