Основные методы подачи блюд в ресторанах - 6 Основные способы подачи блюд

Организация и технология обслуживания в общественном питании

На подачу блюд своим гостям, организаторам праздника следует обращать особенное внимание. Правила обслуживания на банкете важны не менее чем расстановка столов и украшение помещения.

Плейтинг: инструкция по применению

Читайте ещё:. Ничего личного, просто PRO-Бизнес. Как завоевывать партнеров и оказывать влияние на людей. В московских ресторанах появился персональный мобильный официант eats.

Правила подачи банкетных блюд
Девять шагов идеального сервиса в ресторанах
6.3. Основные методы подачи блюд в ресторане
Основные способы подачи блюд
26 шагов «техники подачи блюд».
Стандарт подачи блюд
7 интересных идей для оформления блюд в ресторане
Методы подачи блюд в ресторане
Методы подачи блюд на банкетных застольях
10 способов впечатлить гостя

Таганрогский технологический техникум питания и торговли. Подойдя к подъезду ресторана, посетители должны сразу почувствовать, что здесь все готово к встрече гостей. Навстречу посетителям в вестибюле выходят гардеробщики и, принимая от гостей верхнее платье, дают им фирменные номерки. Затем посетители перед зеркалом могут привести свой туалет в порядок. К этому времени выходит метрдотель, приветствует гостей желательно на их родном языке , уточняет, на сколько персон нужно приготовить столик, и приглашает пройти в зал.

  • Существует много мнений по поводу того, как должен вести себя официант или хостес с гостями.
  • Вы собираетесь подать ужин с сытным стейком или легкую закуску? От этого зависит цвета, процент свободного пространства на тарелке и акценты.
  • Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
  • Категория: Кулинария.
  • Узнайте стоимость и получите скидку! Многие спрашивают, как же подавать блюда Гостю.
  • Адрес: Россия, г. Очередность подачи блюд — это порядок, согласно которому официанты должны выносить еду.
Идеи оформления и подачи блюд в ресторане – PROFI-CLUB
Стандарт подачи блюд | Кулинарный центр «Маэстро»
Основные методы подачи блюд в ресторане
Девять шагов идеального сервиса в ресторанах | Обед на teaside.ru: рестораны, кафе, бары Иркутска
Методы подачи блюд: Английский, Французский, Европейская, Русский | CaterMe
Основные способы подачи блюд - презентация онлайн

Успех ресторанного бизнеса зависит от качества услуг — вкусной еды, быстрого и вежливого сервиса. Официанты должны безукоризненно соблюдать столовый этикет. Изысканная сервировка производит приятное впечатление на гостей, помогает увеличивать клиентуру ресторана. Главная задача официантов — создать максимально комфортные условия для клиентов. Добиться этого помогает точное соблюдение техники обслуживания. Кроме общих правил, официант должен знать, в какой посуде оформляется каждое блюдо из меню.

Похожие статьи