Маринованные опята с чесноком рецепт. Отличные грибы — опята! Если повезёт, то с одного пня снимешь пару вёдер, и свободен, и никаких тебе неприятностей вроде червяков.
Грибы, жареные с майонезом
Очень простой рецепт, готовится быстро. Отлично подходит к праздничному столу, да и приготовить его можно за день до праздника, грибы лучше промаринуются. Думаю, что подойдут любые консервированные грибы, я брала опята. Если грибы крупные, то порезать на части. Чеснок выдавить через чесночницу.
Шампиньоны на мангале с майонезом. Чеснок пропустите через пресс. Из лимона выжмите столовую ложку сока. Смешайте с майонезом и куркумой. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Салат из свежей капусты и помидор с майонезом - Салат из свежей капусты: рецепт с фото очень вкусный
- Майонез без растительного масла рецепт - Диетический майонез в домашних условиях Майонез без использ
- Салат с фасолью чесноком и сухариками рецепт очень вкусный
- Печенье на майонезе через мясорубку рецепт старинный