Существует множество вариантов приготовления оладий. Основой для них могут быть молочные и кисломолочные продукты, вода, творог, тыква, грибы, печень, фрукты и овощи. Тесто может быть замешано с дрожжами и без них, с манкой и разнообразной мукой. Из фруктов отлично подходят яблоки, груши, бананы, цитрусовые, ананасы, абрикосы и слива.
Оладьи на воде с яйцами
Оладьи на воде с яйцами - это простое, но вкусное блюдо, которое можно приготовить за короткое время и без использования молока. Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто не употребляет молочные продукты или хочет приготовить оладьи быстро и легко. В этом безлактозном рецепте используются обычные ингредиенты, которые, скорее всего, уже есть у вас дома. Рецепт оладий на воде с яйцами - простой и быстрый способ приготовить вкусный завтрак или перекус. Благодаря отсутствию молока, он подойдет даже тем, кто не употребляет молочные продукты.
Наверняка, каждая хозяюшка хоть раз на кухне занималась таким делом как выпечка оладий. Казалось бы, что может быть проще, чем замесить тесто, и быстро испечь оладьи? Нам всегда хочется, чтобы они были воздушными и пышными, а итог зачастую разочаровывает: мы имеем на столе какие-то вздувшиеся лепешки. Сегодня мы подскажем вам рецепт оладий на кефире с яйцами, реализация которого принесет вам удовольствие, а результат порадует. Приготовленные оладьи даже после выпечки не осядут, что безусловный плюс в нашу кулинарную копилочку.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.