Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром.
Наггетсы куриные в домашних условиях в панировке
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: американская. Назначение: Быстро и просто.
Хочется мяса, сочного и вкусного, да еще чтобы рецепт был простой и быстрый? Сегодня приготовим блюдо американской кухни, которое уже давно полюбилось во всем мире - домашние куриные наггетсы. По-настоящему хрустящая золотистая корочка и нежнейшее мясо внутри - начинаешь кушать наггетсы и остановиться реально невозможно. Прямо мистика какая-то….
- Комментарии
- Далеко не каждый догадается, что это курица! Мясо получается настолько нежным и сочным, что кому-то напоминает телятину, а кому-то рыбу.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Что же приготовить такого вкусного и сытного, да к тому же несложное и на скорую руку? Имеется такой рецепт!
- Ингредиенты
- Сегодня у нас «день фаст-фуда», так уж получилось. Я не сторонник такой еды и считаю, что в покупном фаст-фуде нет ничего полезного.
- Американская закуска давно вышла за границы континента и полюбилась в разных странах мира.
- Хорошо перемешать смесь.
- Пищевая ценность порции
- Нежная, мягкая и сочная курица внутри, но хрустящая и румяная снаружи — что может быть вкуснее?
- Наггетсы куриные в домашних условиях пытаются готовить многие, но чаще всего результат не удовлетворяет ни самого «повара», ни тех, кто пробует блюдо.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы.
Куриные наггетсы — это кусочки куриного филе в панировке, обжаренные в большом количестве растительного масла. При таком способе приготовления у наггетсов получается вкусная румяная корочка, а внутри нежное куриное мясо. Наггетсы можно подать и как второе блюдо, и как закуску. На гарнир к наггетсам хорошо подойдет овощной салат. Изначально, наггетсы куриные готовились из мяса грудинки, порезанного кусочками, а затем обвалянного дважды в муке, яйце и панировочных сухарях, чтобы добиться очень хрустящей корочки. Но со временем, рецепт наггетсов изменился.