Все о еде. Меню на неделю новое.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ МЯСО В КАЗАНЕ?
Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках.
Чашушули груз. Мясо в оригинальном рецепте — телятина обжаривается, а потом тушится с томатами. Одно из основных мясных блюд кухни Грузии [1] , за её пределами менее известно, чем, к примеру, сациви или чахохбили.
488 | Походный чугунный казан КБ6КС с крышкой-сковородой - универсальный вариант для приготовления первых и вторых блюд каши, супы, мясо, рыба, овощи и плова. | |
1 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. | |
366 | Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Гриль, мангал, смокер, печь под казан и уличная плита. | |
54 | Вариаций много. | |
225 | Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. | |
330 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
151 | Плов из баранины с машем — вкуснейшее блюдо узбекской кухни, разновидность узбекского плова. |
Баранину нарезать на мелкие кусочки. Мясо обжарить в глубокой сковородке на сильном огне в течение 15 минут. Порубить кинзу и добавить к мясу. Тушить при закрытой крышке на маленьком огне минут.