Для начала начнём рецепт с второстепенных продуктов. Зелёный лук промойте под проточной водой и нашинкуйте на тонкие колечки.
Мясо в соусе терияки
Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.
Очень вкусное мясо получается, так можно готовить не только свинину, любое мясо будет отменным! Ингредиенты: мяса у меня свинина , соуса терияки, острого кавказского соуса, сырого риса, Соль, специи, Кунжут для украшения, растительного масла для обжарки мяса. Способ приготовления:. Нарезаем мясо на небольшие кусочки и обжариваем в растительном масле на сковороде. Уже в конце приготовления добавляем соус терияки и острый соус, специи, не солим мясо.
- Разделы меню кулинарии
- Приготовить соус терияки: в маленькой кастрюле смешать соевый соус, растительное масло, мёд, крахмал, чёрный перец, выдавить чеснок.
- Ужин по-быстрому.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Спасибо за рецепт, мясо действительно очень вкусное получилось!
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Меню учётной записи пользователя
- Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Соль, перец черный молотый, соус табаско красный по вкусу.
- Говядина в соусе "Терияки" - блюдо с азиатским колоритом, обладает ярким, оригинальным вкусом и ароматом. Мясо получается очень сочным и мягким.
- Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Тефтельки, митболы — очень практичная еда!
Свинина в соусе терияки — сытное блюдо из мяса, которое получается неимоверно вкусным, сочным и ароматным. Готовится довольно просто, к тому же быстро. Если вы поклонник разных китайских соусов в сочетании с мясом, тогда этот рецепт для вас. Подготовьте все ингредиенты для приготовления. Свинину покупайте свежую, так как замороженное мясо не получится таким сочным и нежным. Специи можете менять, дополнять, ориентируясь на свой вкус.