Привычное и знаменитое на весь мир блюдо можно разнообразить, задействовав в его приготовлении нетипичные ингредиенты. Например, заменив свинину курятиной. Мясо получится более нежным, легким и низкокалорийным, в то время как вкус останется изысканным и приятным.
Мясо по-французски из курицы и картофеля
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с курицей и картошкой Приготовил : Бажена Белинская.
Изысканная очаровательная французская кухня всегда готова наслаждаться вкусом. Безусловно, мясо по-французски из куриных окорочков — блюдо для гурманов, однако при желании приготовить его можно на любой кухне. Плавленый сыр и очищенный чеснок натереть на мелкой терке в миску. Добавить майонез, немного соли и перца.
- Шаги приготовления
- Автор: Оксана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Нежное мясо по-французски из куриного филе с маринованным луком и под сырной корочкой, что может быть лучше?
- Никогда так не делала, надо попробовать. Большое спасибо за совет, раньше мучалась пока майонез намажу на сыр.
Автор Алтынка. Нет ничего проще и при этом изысканнее запеченных в духовке картошки с куриным филе и Ингредиенты куриной грудки 3 шт. Соль,перец по вкусу.