Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь.
Рецепты моей бабушки
Мититеи Оценка: 3. Мититеи - маленькие колбаски без оболочки, обжаренные на сковороде или на гриле. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Мясо должно быть отборным говядина, можно и свинина.
Молдавские мититеи из говядины и свинины. Можно использовать свиную шейку и говядину, пропустить мясо два раза через мелкую мясорубку. Потом прибавить соду, крахмал, перец черный молотый, соль, чеснок. Замешивать фарш, частями вливать молоко, хорошо его отбить, прикрыть пленкой и отправить в холодильник на 2 часа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.