Минтай - нежирная рыба, практически не имеющая костей. Филе Аляски имеет нейтральный вкус, поэтому гармонично сочетается с разнообразными соусами и гарнирами. Сегодня я расскажу, как пожарить минтай, чтобы он получился сочным и вкусным. Таким же образом можно приготовить любую морскую рыбу с белым мясом, такую как треска, хек, морской язык или палтус.
Филе минтая на пару
Минтай с овощами, запеченный в духовке, способен поколебать даже самых убежденных скептиков, относящихся к этой рыбе с легким презрением. Конечно, если ее просто обжарить на сковороде, получится нечто маловыразительное. Но если сопроводить минтай сочными овощами и сыром, а затем приготовить в духовке под сливочно-сметанным соусом, то результат будет совершенно иным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления минтая на пару нужно первым делом разморозить рыбное филе.
Как приготовить филе минтая на пару | 62 | По своему составу минтай относится к диетическим блюдам. Он будет очень полезен тем, кто хочет похудеть или просто желает разнообразить свой ежедневное меню полезными продуктами. |
Продукты для рецепта | 75 | Филе минтая в виде квадратиков очень удобно для жарки, а также для запекания. Минтай — нежирная рыба, поэтому квадратики лучше всего запекать с маслом или под шапочкой овощей. |
Сколько варить минтай | 454 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Морская рыба — это очень вкусно и полезно! На нашем столе она присутствует раза в неделю. Сегодня предлагаю приготовить жареный минтай — простое и сытное второе блюдо, которое можно подать на обед или ужин. В качестве гарнира советую сделать картофельное пюре или отварной рис.