Лук нарежьте кольцами или полукольцами. Сложите в глубокую миску. Залейте уксусом так, чтобы все кусочки были покрыты.
Маринованный лук для салатов и закусок
Маринованный лук - это вкусное дополнение к мясу, шашлыку, барбекю, овощам на гриле или рыбе. Он отлично подойдет и к овощному салату. Эта закуска повышает аппетит, поддерживает иммунитет и даже улучшает настроение:. В рецепте также есть простой способ, как убрать из лука ненужную горечь и сделать его сладким с приятной кислинкой. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления маринованного лука.
В салат, к мясу, селёдке и тд. Весь секрет заключается не в маринаде, а именно в технологии. Такой лучок готовится гораздо проще, чем кажется, никаким маринадом заливать не нужно. Лучок получается хрустящий, прозрачный, совершенно не горчит , именно такой как вы любите.
Растворить сахар и соль в уксусе, залить полученным маринадом лук, дать настояться около 10 минут. Расчитывала что будет как в кафе к шашлыку подают, хрустящий, остренький, с легкой кислинкой. Я ещё гвоздику одну положил.
Похожие статьи
- Высокие сапоги без каблука с чем носить фото - С чем носить замшевые сапоги на танкетке и каблуке в
- Санки сладкие из конфет своими руками мастер класс - Букеты из конфет своими руками. Мастер классы д
- Как сделать лук из дерева своими руками в домашних условиях
- Полукруглые ступеньки из дерева - Как сделать полукруглые ступеньки из дерева и бетона своими руками