Букатини с соусом из мяса ягненка является традиционным блюдом центральной Италии. Его традиционно предлагают во время пасхального обеда. ООО «ГК У Августа» использует cookie файлы с данными о прошлых посещениях сайта для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая использовать сайт без изменения настроек браузера, вы даете согласие на размещение и использование файлов cookie.
Рецепт пасты с фаршем и томатной пастой
Булгур из твердых сортов пшеницы, Ярмарка, г. Булгур крупный, Bravolli, г. Гречка ядрица фермерская, Ярмарка, г. Булгур крупа из пшеницы, Ярмарка, г.
Макароны с томатной пастой — изюминка итальянской кухни. Особенно приятно, что сделать такое блюдо можно на любой кухне мира. Расскажем, как приготовить спагетти с сыром, томатным соусом и чесноком.
- новые рецепты
- Вкуснейшая паста на сковороде - домашний рецепт!
- Важно: Макароны используем только из твердых сортов пшеницы, коротенькие по форме не спагетти.
- Лук и чеснок мелко нарезать. Помидоры залить кипятком и оставить на несколько минут.
Паста с фаршем и томатной пастой - один из первых вариантов вкусных и сытных блюд на обед или ужин для всей семьи. Точно знаю, что все останутся довольны, когда готовлю. Времени уходит всего около получаса. Поэтому часто пользуюсь рецептом сама и всегда с удовольствием им делюсь.