Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Пшеничные тортильи — по 1 шт кладем в сковороду. Прогреваем 30 секунд. С помощью лопатки или щипцов складываем края тортильи к центру как на фото.
Мексиканский ролл-сэндвич
Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. В Мексике тортилья с начинкой является одним из национальных блюд. Тортилья является основой для многих блюд в основном, мексиканской кухни , например, энчилада, буррито , фахитас, такос, кесадилья, где в лепёшку заворачивают различную начинку, которая может быть как солёная, так и сладкая.
Рецепты » Закуски. Испанская пшеничная лепешка тортилья на сковороде. Вода должна быть горячей, но не кипящей.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.