Ни для кого не является секретом что голубцы — замечательное вкусное блюдо. Особая сложность состоит в работе с капустными листьями , именно поэтому нужно благодарить тех , кто придумал ленивые голубцы Такие голубцы ни чуть не менее вкусные , однако с ними не нужно абсолютно возиться.
Ленивые голубцы из куриного фарша
Стоит ли готовить ленивые голубцы из куриного фарша? Почему бы и нет, если, например, в вашем холодильнике есть именно такой, а не мясной?! Ответственно заявляем, что результат вас не разочарует! Кроме того, сами по себе котлетки, основа блюда, получаются более нежными, нежели из мяса. А еще мы добавили в фарш, помимо риса, капусты и лука, сладкий перец, который добавил вкусу ленивых голубцов очень интересные ноты. Ну а если вы «усугубите» его небольшим количеством перца чили, то блюдо по достоинству оценят и те, кто любит яркие гастрономические впечатления!
Ленивые голубцы — это блюдо, которое, в отличие от обычных голубцов, готовится гораздо проще и быстрее. Дело в том, что капусту не нужно отваривать целиком, а потом не нужно заворачивать в листья мясной фарш, что является делом трудоемким и требует не так уж мало времени. Для ленивых голубцов капусту шинкуют или рубят, а потом добавляют прямо в фарш.
PovareshkA Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Теги: второе горячее. Вкусы: капустный мясной рисовый.