Лапша сладкая рецепт

Кисло-сладкая лапша со свининой и овощами

Категория: Горячие блюда Паста. Легко замешивается без капли жидкости, при варке не разваривается. Такую лапшу можно сделать тонкой "паутинкой" для супов, можно меньше раскатать и нарезать толще - для гарниров. Тесто по этому рецепту меня ни разу не подводило.

Лапша сладкая

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кисло-сладкая лапша со свининой и овощами 0.

Молочная лапша
5 самых вкусных рецептов лапши в сковороде wok
Сладкие макароны
Лапша с овощами и яйцом | сладкая и острая | пошаговый рецепт
Блюда из лапши, рецепты с фото
Шоколадная лапша
Лапша удон с курицей, овощами и кисло-сладким соусом
Сладкая вермишель

В глубокую миску насыпьте муку и добавьте соль. Затем влейте к муке растопленные мёд и шоколад. Тесто хорошо вымешайте руками и соберите в шар, накройте его пищевой плёнкой и дайте отдохнуть минут.

Сладкие макароны, рецепт с фото
Лапша удон с курицей, овощами и кисло-сладким соусом - рецепт пошагово с фото
Сладкие макароны: 14 рецептов
Кисло-сладкая лапша со свининой и овощами - пошаговый рецепт с фото на teaside.ru
Лапша (98 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёteaside.ru
Лапша сладкая - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Молочная лапша, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина
Сладкая лапша - Рецепты от teaside.ru
Сладкая вермишель рецепт – Грузинская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
молочная лапша сладкая рецепт | Дзен
5 самых вкусных рецептов лапши в сковороде wok

Лапша вок прочно завоевала популярность во всем мире и давно стала интернациональным блюдом. Секрет успеха прост: еда готовится очень быстро и просто, она вкусна и полезна, и при этом обладает определенной эстетикой. Свое название лапша получила от одноименной тонкостенной сковороды wok. Слово «вок» имеет кантонское происхождение: сковорода-котелок появилась в Китае около двух тысяч лет назад. Ее аутентичный вариант подразумевает слегка выпуклое дно: эта особенность ускоряет процесс обжарки. Однако такая форма сковороды подходит только для специальных угольных печей, а для газовых и электрических плит используют вок с плоским днищем.

Похожие статьи