Я давно уже мечтала приготовить в домашних условиях такое блюдо как лагман. Прочитав необходимую литературу, я узнала, что настоящий лагман готовится из домашней лапши, овощей и баранины. Звучит это, возможно, не совсем оригинально, но не стоит думать, что это неинтересное блюдо. По сути лагман — это просто отдельно сваренные макароны, которые поливаются мясным соусом.
Рецепт: Лагман по-казахски - По-домашнему
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
28 | Рецепты Мира. Казахская вкусная блюда: Суп-лагман. | |
498 | Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца. Для моей семьи это самый настоящий лагман. | |
361 | Лагман в домашних условиях, знакомимся с ним поближе и навсегда. |
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.