Вкусная хрустящая капуста быстрого приготовления легко и быстро квасится с уксусным рассолом. Хрустящая и сочная быстрая квашеная капуста с уксусом готовится очень быстро, за 3 часа.
Маринованная капуста по-корейски
Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Будем готовить «Селёдку под шубой слим».
Квашеная капуста на скорую руку
Квашеная капуста — чемпион по содержанию полезных веществ, например, аскорбинки в ней даже больше, чем в лимонах и апельсинах. Рассказываем, как правильно квасить. Квашеная капуста едва ли не любимый продукт кардиологов. Врачи ценят ее за большое количество калия.
- Ингредиенты для «Капуста на скорую руку "Медовая"»:
- Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная.
- Классические рецепты.
- Переживаете, что квашеная капуста требует долгих и сложных приготовлений? Это не так.
Чтобы белокочанная капуста основательно, до прозрачности проквасилась, требуется процесс брожения в несколько дней. Тогда можно обойтись только солью, гнетом и терпением. Но если время поджимает и уже для сегодняшнего застолья не хватает хрустящей, разжигающей аппетит закуски, возьмите на заметку рецепт экспресс-метода: с горячим маринадом. Подозреваю, что на рынках среди прилавков солений его хорошо знают. Действительно, вкусно, а в домашних условиях обходится еще и значительно дешевле.