Куриные сердечки на сковороде с луком и морковью готовят многие, но этот рецепт приготовления в сливках. Сливочные сердечки нежнее классических жареных или тушеных. Получается очень вкусно. Если вы до сих пор обходите сердечки стороной и ничего из них не готовите, срочно пробуйте.
Рецепт куриные сердечки с луком на сковороде
Сердечки помыть, посрезать ненужный жир, жилки. Сердечки разрезать пополам. Сердечки поджарить на сковороде с растительным маслом. Они пустят сок, посолите и поперчите их, добавьте лук. Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой пока вода вся не испарится. Добавьте мл воды и продолжайте тушить под крышкой на медленном огне пока воды останется немного или полностью не испарится.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Как вкусно приготовить куриные сердечки с луком на сковороде. Основные блюда. Сердечки моем, срезаем лишний жир и сосуды.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.