Куриная похлебка рецепт

Сливочная Куриная Овощная Похлебка

Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Похлебка куриная по-белорусски

Для приготовления куриной похлёбки нам потребуется: г курицы, г картофеля, 20 г сушёных грибов, 1 луковица, 20 г свежих помидоров или томата-пасты, 20 г зелени, сливочное масло, г сметаны, перец горошком, лавровый лист, соль. Очищенную и вымытую курицу сварить до готовности. Вынуть из бульона и разрубить на небольшие кусочки на каждую порцию по кусочку. В чугунок с бульоном положить кусочки курицы, сырой картофель, нарезанный кубиками, предварительно отваренные сушённые грибы, горошинки чёрного перца, лавровый лист, посолить. Варить похлёбку не более 15 минут. Добавить обжаренные википящем масле лук, морковь, помидоры или томат-пасту.

КУРИНАЯ ПОХЛЕБКА С КУКУРУЗОЙ🌽
Куриная похлебка с сыром
Старинная похлебка из курицы
Куриная похлебка с овощами
Куриная похлёбка
Куриная похлебка с рисом
Похлебка с курицей
Куриная похлебка по-черногорски
Похлебка куриная по-черногорски

Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Предлагаю вам попробовать легкий куриный супчик.

Похлебка, 57 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Куриная похлебка с овощами рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
КУРИНАЯ ПОХЛЕБКА С КУКУРУЗОЙ🌽 - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Старинная похлебка из курицы, пошаговый рецепт с фото
Куриная похлебка с рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Картофельная похлебка с курицей рецепт с фото пошагово - teaside.ru
Похлебка куриная рецепт | Кашевар

Похлебка куриная по-черногорски "Похлебка куриная по-черногорски" - это традиционное блюдо кухни Черногории, которое имеет богатую историю и уникальный вкус. Это одно из самых известных и распространенных блюд в регионе. Похлебка - это типичная славянская суповая еда, которая была популярна во многих странах, включая Черногорию. Она отличается богатым вкусом и плотной текстурой. Главным ингредиентом "Похлебки куриной по-черногорски" является курица. Куриное мясо обычно отваривается до мягкости, а затем нарезается на кусочки и добавляется в суп.

Похожие статьи