Потом, в 90е в павильоне устроили барахолку.. Лавры таких расхристанных изобретателей и мне не дают покоЮ. На ШЖ была реклама "Как быстро запатентовать идею? Но когда
Жареная куриная печень с луком (острая)
Любите ли вы это, ненавидите или даже не собираетесь пробовать, но печень с луком — рецепт популярный. Особенно в Голландии, где его подают в большинстве закусочных и даже ресторанов. Чаще всего используют телячью печень, которая несколько нежнее говяжьей. В домашних условиях многие хозяйки отдают предпочтение куриной печени. Она мягкая, нежная, обладает хорошими вкусовыми характеристиками. Но есть и те, кто предвзято относится к субпродукту.
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
Сегодня пятница, прихожу домой с работы, жрать охота, а на столе записка от жены. Взяла малых и поехала к маме, в холодильнике стоит печень. Как придешь, перезвони, расскажу что делать». Здрасьте, пожалуйста!
Вкус у печени мягкий. Жареная печень готовится не более минут. Сверху при жарке покрывается корочкой, которая предотвращает большую потерю полезных веществ во время готовки. Теряет влагу. Поэтому, если печень жарить более минут, можно получить продукт совершенно сухой и жёсткий. В куриной жареной печени содержится витамин D , рибофлавин , который необходим для усвоения железа.