Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин.
Кролик с вином в духовке
Тушенный кролик в красном вине. Предлагаем Вам ознакомиться с рецептом приготовления тушеного кролика в красном вине. Блюдо получается очень нежным и изысканным. Если Вы планируете приготовить к празднику что-то новое и оригинальное, остановите свой выбор на данном рецепте. Ингредиенты, необходимы для приготовления данного блюда: 1. Красное вино - мл.
Тушку кролика помыть, разделать на части. Мясо посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на оливковом масле. Обжаренные кусочки сложить в посуду для запекания. Картофель и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле, морковь нарезать крупными кольцами.
- Описание рецепта
- Рецепт приготовления тушёного в белом вине кролика. Тушёный в белом вине кролик Крольчатина, по своим вкусовым качествам, весьма нейтральна, но если применить при приготовлении вкусовые добавки, то можно приготовить отличное блюдо, которое сможет украсить даже праздничный стол.
- Кролик в духовке со специями — это очень вкусно! Мясо кролика сочное, нежное, не жирное, просто тает во рту!
- Ингредиенты тушки кролика 0,5. Морковь 1 шт.
- Пошаговый рецепт с фото
- Мы подготовили для вас рецепт тушения зайца в красном вине.
- Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
- Основные блюда.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.