Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Нежный заварной крем из манки
Молоко довести до кипения, в него всыпать тоненькой струйкой, постоянно помешивая, манку. Варить до густоты каши. В горячую кашу влить сок 1 лимона. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить взбитое масло в остывшую манную кашу.
Медовик с кремом из манки
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварной крем из манки
Крем, приготовленный из манки и сливочного масла по этому несложному рецепту, получается вкусным, достаточно густым и нежным. Этот универсальный крем прекрасно подходит для прослойки тортов и пирожных. При желании, в него можно добавить любой ароматизатор, чтобы придать крему определённый вкус и аромат. Очень ароматно будет с добавлением лимонной цедры. Приготовьте торт с таким кремом и насладитесь великолепным десертом!