Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим.
Лосось под шубой в духовке рецепт с фото - Лосось под шубой - кулинарный рецепт
Так можно приготовить любую красную рыбу. Даже суховатая горбуша станет нежнейшей, если запечь ее по этому рецепту. У меня семга, кусочки-обрезки, оставшиеся после приготовления супов , риета , праздничных стейков , заливного и т.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты От этой рыбы мы все в восторге.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Предлагаем сделать вкусное, быстрое, красивое блюдо, приготовление которого займёт буквально 15 минут — если вы заранее подготовите филе.
- Сначала подготавливаем рыбу: очищаем от чешуи, отрезаем голову, хвост и плавники, вынимаем внутренности. Затем рыбу надо хорошо сполоснуть, обсушить и разрезать на порционные куски.
- Новинка 25.3.2024
- Красная рыба сама по себе имеет очень вкусная. Однако, если ее приготовить "под шубой" в духовке, то это блюдо будет в двойне вкуснее.
- Лосось под шубой в духовке рецепт с фото - Лосось под шубой - кулинарный рецепт.
- Филе рыбы разрезать на порционные кусочки. Если рыба была мороженая, то промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем, посолить, поперчить, посыпать чабером, полить майонезом и выложить на смазанный противень.
- Инструкции
- Запеченная рыба под шубой Запеченная рыба под шубой в домашних условиях может быть не только с морковью и луком, но и любыми другими овощами по вкусу. При желании можно добавить также сверху немного тертого сыра.
- Реальная кухня. Как приготовить красную рыбу под шубой.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Нарежьте — г картошки не слишком крупно. Смешайте в форме с парой столовых ложек растительного масла, солью и чёрным перцем. Соедините 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 столовую ложку лимонного сока, соль и перец. Крупно нарежьте г филе красной рыбы, выложите на картошку и полейте лимонной смесью.